miércoles, 25 de septiembre de 2013

¡Cupcakes de ron con mucha alegría!



Cupcakes de ron con coco y canela

 



115g de mantequilla

120g de azúcar de caña

2 huevos

170g de harina

30g de coco

½  cucharadita de levadura
½  cucharadita de bicarbonato

100ml de leche

60ml de ron

1 pizca de canela

 


Preparación:

Precalentamos el horno a 170º y preparamos los papelitos para cupcakes en el molde.

Batimos el azúcar con la mantequilla hasta blanquear. Sin dejar de batir añadimos los huevos uno a uno, mezclando bien.

A continuación, añadimos la mitad de la harina tamizada y el coco, batimos a baja velocidad,  agregamos la leche mezclada con el ron y la canela,  finalmente ponemos el resto de la harina.

Se hornean a 170º C. durante 15/20 minutos, dependiendo del tamaño de las cápsulas de cupcakes.
Tened cuidado, no sea que acabéis como la amiga, encima de la cupcake, sin zapatos y despeinadas, jajajaja.
Hasta pronto, besitos.

2 comentarios:

  1. Fantástica la decoración. Pues conozco a una persona, que le pegaría muchísimo (Para mi gusto, bebe demasiado). Me quito el sombrero

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana, yo no conozco a nadie que beba tanto, pero si conozco a alguno/a que en cierta ocasión ha acabado como la amiga de la cupcake, jajajajaja. Besitos Ana :)

      Eliminar