Cupcakes de ron con coco y canela
115g de mantequilla
120g de azúcar de caña
2 huevos
170g de harina
30g de coco
½ cucharadita de levadura
½ cucharadita de bicarbonato
100ml de leche
60ml de ron
1 pizca de canela
Preparación:
Precalentamos el horno
a 170º y preparamos los papelitos para cupcakes en el molde.
Batimos el azúcar con
la mantequilla hasta blanquear. Sin dejar de batir añadimos los huevos uno a
uno, mezclando bien.
A continuación,
añadimos la mitad de la harina tamizada y el coco, batimos a baja
velocidad, agregamos la leche mezclada
con el ron y la canela, finalmente
ponemos el resto de la harina.
Se hornean a 170º C.
durante 15/20 minutos, dependiendo del tamaño de las cápsulas de cupcakes.
Tened cuidado, no sea que acabéis como la amiga, encima de la cupcake, sin zapatos y despeinadas, jajajaja.Hasta pronto, besitos.
Fantástica la decoración. Pues conozco a una persona, que le pegaría muchísimo (Para mi gusto, bebe demasiado). Me quito el sombrero
ResponderEliminarGracias Ana, yo no conozco a nadie que beba tanto, pero si conozco a alguno/a que en cierta ocasión ha acabado como la amiga de la cupcake, jajajajaja. Besitos Ana :)
Eliminar